扫描二维码

狗万苹果未被信任

连市第六人民医院党委班子召开2018年度民主生活会
2019-02-02 09:03:48   来源:   评论:0 点击:

2月1日,狗万苹果未被信任_狗万的官网_狗万取现很好党委班子在319会议室召开了2018年度民主生活会,会议由党委书记刘威同志主持,大连市卫生健康委督导组成员参会。

生活会召开前,市六院党委围绕此次会议主题“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”和委党组文件精神等,制定了医院民主生活会方案、进行了党委理论学习中心组学习研讨、开展了广泛征求意见和谈心谈话,认真撰写对照检查材料等,并在督导组审核同意后召开会议。

民主生活会上,党委书记刘威同志代表党委班子做了《狗万苹果未被信任_狗万的官网_狗万取现很好党委班子2017年度民主生活会及2018年中央巡视和市委巡察反馈意见整改落实专题民主生活会整改落实情况和党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制落实情况报告》,通报了中共狗万苹果未被信任_狗万的官网_狗万取现很好委员会2018年度民主生活会征求意见情况,进行了中共狗万苹果未被信任_狗万的官网_狗万取现很好委员会领导班子2018年度民主生活会对照检查。随后市六院党委成员依次开展严肃认真的批评和自我批评。党委成员在批评与自我批评中能够围绕会议主题,按照方案要求逐项、深入查摆自身存在的问题;相互批评能够坦诚直接、推心置腹,达到了进一步加强沟通交流、统一思想、深化认识,凝心聚力谋发展的目的。

大连市卫生健康委督导组组长李先祺同志在会议上进行了现场点评。他说:一是市六院此次民主生活会能够按照程序开展,生活会质量较高,达到了统一思想、汇聚力量的预期目的。二是市六院党委在此次民主生活会全过程中高度重视,会前方案制定、征求意见、撰写发言材料等都认真严谨,按照要求逐项落实,并与督导组密切沟通联系,为高质量完成会议打好了基础。三是会后,党委班子及个人要按照要求做好落实整改的各项工作,党委班子要制定整改方案,党委成员要制定整改清单,并在具体工作中全力落实。

会议最后,党委书记刘威同志代表院党委班子表态发言,她说:一是我院党委高度重视2018年度民主生活会,能够提高政治站位,按照委党组各项要求进行落实,生活会上,院党委成员之间认真、负责地进行了批评与自我批评,交流了思想和意见,达到了“红脸出汗”的效果,为今后共同推进医院工作统一了思想、奠定了基础。二是会前和会议过程中大家对党委班子提出的问题和意见,我代表党委班子全部接受,并将在今后的工作中强化整改,以问题为导向,提高站位、创新思维、改进作风、狠抓落实,与党委成员一道带领全院职工全面推进医院发展。三是会后党委及成员要提高认识,要对照检查出的问题一一落实整改,要制定整改方案和清单,细化措施和时间,抓好落实、抓出成效。四是院党委要以此次民主生活会为契机,看清不足、理清思路、找准定位、凝心聚力,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,以“5+1”系列文件为抓手,全面推进医院发展,为大连卫生健康事业和大连“两先区”建设做出贡献。

相关热词搜索:

上一篇:春节假期,市六院专家照常出诊!
下一篇:春节假期,市六院专家照常出诊!

分享到: 收藏
?

Copyright © 2014.dl6y All rights reserved.